国家雪车雪橇中心经理于艇来我校洽谈北京论坛筹备事宜

2022年4月11日下午14:30,北京北控京奥场馆运营分公司国家雪车雪橇中心经理于艇来我校休闲与社会体育学院,洽谈关于第十一届休闲体育·北京论坛筹备工作的相关事宜。休闲与社会体育学院院长郝晓岑、书记周林清、副院长马思远、副书记夏岩率学院办公室全体人员接待此行到访,刘平江、鹿志海两位休闲体育专家出席了本次会谈。

会谈伊始,郝晓岑院长就第十一届休闲体育·北京论坛的时间、主题、参与人数、会议日程、预算情况做了详细介绍。随后,北京北控京奥场馆运营分公司国家雪车雪橇中心经理于艇为在座的各位老师介绍了冬奥后延庆奥林匹克中心的模块划分、场地运营及规划等情况,同时针对郝院长的介绍,给出了相关活动和参观路线的建议。在座的各位老师也分别提出建设性的意见。会谈的最后,郝院长强调了此次论坛防疫工作的重要性,于艇经理同样表示,各项工作一定是在防疫安全的前提下进行。洽谈会在愉悦的氛围中进入尾声。

此次会谈为确保第十一届休闲体育·北京论坛的顺利召开奠定了良好的根基。同时在此之前,学院休闲教研室主任刘平江、时尚运动教研室党支部书记鹿志海做了大量的实地调研工作,所有这些工作都是为了保障“北京论坛”的顺利召开,并且为我国高校休闲体育专业的发展起到良好的推动作用。

【图文:休闲与社会体育学院     审核:周林清】