鹿志海副教授负责的教改立项项目入选2020年北京高等教育本科教学改革创新项目

近日,《北京市教育委员会关于公布2020年北京高等教育“本科教学改革创新项目”的通知》(京教函〔2020〕427号)公布。经过市教委专家评审,由骆秉全副院长负责的《服务国家冬奥战略创新冰雪人才培养体系的实践探索》项目成功获批重点项目,为我校首次获得该项目的重点立项。

鹿志海老师负责的《“一心五维”:体育技术类课程立体化课程思政的构建与实践研究》、霍笑敏老师负责的《基于线上线下混合式教学的体育专业技术课程教学实践与探索研究》及刘华老师负责的基于虚拟仿真技术的运动康复治疗技术课程教学改革研究三个项目成功获批一般项目。

四个项目的入选起到了有效发挥教学改革在提升人才培养能力中的重要引领作用。学校将在做好市级教学改革创新项目基础上,进一步完善校内本科教学改革支持体系,积极开展系统性、前瞻性、持续性研究及探索,加快构建体现北京高等教育优势与特色的一流人才培养体系。

【来稿:教务处 审核:董杰】