MENU

休闲与社会体育学院召开2016级专业实习总结大会

2019年7月3日上午9点,休闲与社会体育学院2016级专业实习总结大会在第三阶梯教室召开,就2019年的实习工作进行了总结。教务处处长王文生, 学院院长董杰,学院党委书记杜向锋,副院长周林清和带队教师以及2016级94名实习生出席大会。会议由学院办公室主任杜海松主持。

总结会上,与会领导对2016级学生实习顺利完成表示祝贺,并向马思远、汪流、倪红三位教师和31名学生颁发了优秀实习带队教师和优秀实习生证书,对他们的工作给予了充分的肯定。

会上,优秀实习生代表李海旭、徐傲、王晓康、张志刚分别发言,对学院、带队教师以及各实习单位的关心和照顾表达了感谢,分享了各自实习的经验和感受。实习带队教师代表倪红表示,通过四个月的实习带队工作,与同学们一同成长,同学们虽然实习工作结束了,但是新的征程马上开始,不论是学习还是生活,每个人都会遇到各种困难和问题,带上理想和目标,带上勤奋和努力,带上自信和坚强去努力奋斗。

周林清副院长对学院2019年的实习工作情况进行总结,强调同学们要认真总结实习中的收获、经验和不足,指出了改进措施与努力方向,提升自身的知识储备与综合能力,为即将迈进的大四阶段及未来就业做好准备。

最后,在主持人的提议下,2016级全体师生大声宣读了钟秉枢校长在2019届毕业典礼上争做“三种人”的寄语,再次引起了大家的共鸣。

会后,学院就毕业论文开题报告、暑期安全工作等进行了部署。全体师生合影留念。至此,为期18周的2016级专业实习工作划上圆满句号。

【来稿:休闲与社会体育学院/孙昭元(学生)审核:杜向锋

摄影:杨智玲、孙昭元】